Política de privacidad & Cookies

Política de Privacidad

Aren Emprendedores SL, para proteger los derechos individuales sobretodo en relación con los tratamientos automatizados y con voluntad de ser transparentes con sus usuarios, ha establecido una política que recoge el conjunto de dichos tratamientos, los fines perseguidos por estos últimos, la legitimidad de los mismos y también los instrumentos a disposición del usuario para que pueda ejercer sus derechos.

Los datos que el usuario facilite quedarán incorporados a los ficheros propiedad de Aren Emprendedores SL. En cumplimiento de lo establecido en el RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/ supresión, oposición, limitación o portabilidad. Para ello debe de contactar con nosotros a través de la dirección de correo info@arengroup.es.

Responsable del tratamiento

El responsable de los datos personales es Aren Emprendedores SL, en adelante el Titular, con domicilio en Carrer Ripollès 28, 08207 Sabadell, y cuyo correo electrónico de contacto es info@arengroup.es.

Recogida de datos

Los datos son recogidos por Aren Emprendedores SL a través de formularios de contacto, solicitudes de adhesión al boletín electrónico y los comentarios en el blog.

Finalidad y conservación de los datos personales

La finalidad del tratamiento de los datos personales que se puedan recoger son usarlos principalmente por el Titular para la gestión de su relación con el usuario, ofrecerle productos y enviarle comunicaciones promocionales e informativas a través de correo electrónico o newsletter, mejorar tu experiencia de usuario y en su caso, para tramitar las compras realizadas a través de la tienda online. El interesado puede oponerse a recibir este tipo de comunicaciones promocionales, ahora o en cualquier otro momento, enviando un correo electrónico ainfo@arengroup.es. Los datos personales del usuario se conservarán mientras no se solicite su supresión.

Destinatarios de los datos

Los datos personales recogidos, se cederán únicamente a la empresa que gestiona el alojamiento de la página web de Aren Emprendedores SL y la empresa de transporte que se encargara de entregar los productos de la tienda online. El Titular no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web. En consecuencia, el Titular tampoco se hace responsable de los daños o pérdidas derivados del uso de esos enlaces o material de terceros.

Derechos del usuario

El usuario puede acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación o cancelación cuando ya no sean necesarias las finalidades con las que fueron recogidas enviando un email a info@arengroup.es

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarla a los cambios que se produzca en la página web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura cada vez que nos facilite datos personales a través de esta web.

Política de Cookies

¿Qué són las cookies?

Una cookie es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador de la persona usuaria, de manera que la web puede consultar la actividad previa del/a usuario/a. Existen diferentes tipos de cookies, según sus características y la finalidad con que se tratan los datos obtenidos con ellas:

  • Cookies propias: enviadas y gestionadas por un equipo o dominio del propio editor de la web que se está visitando.
  • Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero que no es propiamente esta página, cuando proceden de otro servidor. Como, por ejemplo, las que usan las redes sociales, o contenido externo como Google Maps, Youtube o Vimeo, Facebook, Instagram o Twitter.
  • Cookies técnicas: las que permiten a la persona usuaria la navegación a través de una página web y el uso de las diferentes opciones o servicios de la página, por ejemplo controlar el tráfico, identificar la sesión del/a usuario/a, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, hacer la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o audios o compartir contenidos a través de redes sociales.
¿Y si no quiero tener estas cookies o no las uso?

Para cumplir con la legislación vigente, debemos pedirte permiso para manejar cookies . Si decides no autorizar el tratamiento indicando que no estás de acuerdo, no se instalarán . Si decides modificar la configuración de tu acceso a la página web, debes saber que es posible eliminar las cookies o impedir que se registre esta información en tu equipo en cualquier momento mediante la modificación de los parámetros de configuración de tu navegador:

Si está de acuerdo con nuestra política de cookies haga click en“Acepto el uso de cookies” en la barra inferior.

¿Qué cookies usa esta web?

Esta web usa una combinación de cookies de tercero (centrado en la navegación, redes sociales) como cookies propias, centradas en registro de usuarios, políticas de privacidad y compra online.

¿Dónde puedo obtener más información?

Si necesitas obtener más información sobre la directiva de cookies , por favor, consulta el Boletín Oficial del Estado publicado el pasado 31 de marzo de 2012 (para España), en el que se transponen las directivas en materia de comunicaciones electrónicas. También se puede consultar la directiva a Information Commissioner Office (en inglés).

Adicionalmente, puedes acceder a unos vídeos didácticos publicados por la Agencia Española de Protección de Datos en el que se explica, paso a paso, cómo configurar las opciones de privacidad los navegadores, las redes sociales y los sistemas operativos móviles más comunes, en Vídeos AEPD.